Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь"
Поварёнок- 16
Понадобится:
50 г Масло сливочное (для соуса бешамель и для смазывания формы)
50 г Мука пшеничная (для соуса бешамель)
0.5 ч. л. Орех мускатный (для соуса бешамель)
Соль
Перец черный
100 г Корнишоны (маринованные)
50 г Оливки зеленые
30 г Укроп
4 шт Лук-порей
1 кг Лосось
1 шт Яйцо куриное
18 г Крахмал картофельный (в лососевый мусс 12г, в креветочный мусс - 6г)
300 г Креветки
170 г Сливки (33%)
10 г Паприка сладкая
4 шт Нори (от Blue dragon)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок