Террин из курицы с фисташками и печенью

Едим Дома
рецепт Террин из курицы с фисташками и печенью
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: куриная печень, мясной фарш, бекон сырокопченый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

100 г  куриная печень
500 г  мясной фарш
250 г  бекон сырокопченый
100 г  фисташки очищенные
1 головка  лук репчатый
4 ст. л.  вино белое сухое
50 мл  сливки 10-20%
1 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  мука
2 шт.  лавровый лист
1 щепотка  тимьян сушеный
1 щепотка  прованские травы
по вкусу  перец черный свежемолотый
по вкусу  соль
по вкусу  сахар
3 ст. л.  растительное масло
1 ст. л.  сливочное масло
500 г  куриное филе


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома