Террин из курицы с фисташками и печенью
Едим Дома
- 18
12
3 30
Понадобится:
100 г куриная печень
500 г мясной фарш
250 г бекон сырокопченый
100 г фисташки очищенные
1 головка лук репчатый
4 ст. л. вино белое сухое
50 мл сливки 10-20%
1 шт. яйца куриные
2 ст. л. мука
2 шт. лавровый лист
1 щепотка тимьян сушеный
1 щепотка прованские травы
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу соль
по вкусу сахар
3 ст. л. растительное масло
1 ст. л. сливочное масло
500 г куриное филе
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочные булочки с маком (на маскарпоне)
Следующий рецепт
Курица под луковым конфитюром и морковкой








