Террин из куриной печени с грибами и брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Террин из куриной печени с грибами и брусничным соусом
  • 11
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук белый, Вешенки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
1 шт  Лук белый (крупный )
200 г  Вешенки
100 г  Масло сливочное
150 г  Сливки (10%)
100 г  Пиво светлое (или полусухое вино)
2 ст. л.  Соус ягодный (брусничный Д'арбо )
Соль (морская по вкусу )
Перец черный (молотый по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое
Перец розовый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок