Террин из куриной печени
Поварёнок- 10
- 6
- 30
Понадобится:
450 г Печень куриная
150 г Маслины ( без косточек)
1 шт Лук репчатый (крупная)
170 г Масло сливочное
3 ст. л. Вино красное полусладкое (по рецепту необходимо красное сладкое крепленое)
2 шт Гвоздика (бутоны (можно молотую на кончике ножа))
Орех мускатный (тертый, щепотка)
2 ст. л. Масло оливковое ("экстра вирджин")
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные сердечки на шпажках в брусничном маринаде
Следующий рецепт
Экспресс мясо для холостяка