Террин из куриной печени

Поварёнок
рецепт Террин из куриной печени
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Маслины, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Печень куриная
150 г  Маслины ( без косточек)
1 шт  Лук репчатый (крупная)
170 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Вино красное полусладкое (по рецепту необходимо красное сладкое крепленое)
2 шт  Гвоздика (бутоны (можно молотую на кончике ножа))
Орех мускатный (тертый, щепотка)
2 ст. л.  Масло оливковое ("экстра вирджин")
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок