Террин из индейки с шампиньонами и фисташками
Поварёнок- 17
- 6
- 1 20
Понадобится:
800 г Филе куриное (или куриные грудки)
200 г Шампиньоны (крупные)
1/3 шт Лимон (на сок)
1 шт Морковь (отварная, большая)
250 г Грудинка копченая (тонкие полоски)
300 мл Сливки (25%)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 шт Яйцо куриное
30 г Фисташки
Соль (по вкусу)
20 г Масло сливочное
Зелень (свежая, по вкусу)
2 шт Лавровый лист
250 г Грудинка (копченая, тонкие полоски)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок