Террин из индейки с шампиньонами и фисташками

Поварёнок
рецепт Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Лимон, Морковь и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе куриное (или куриные грудки)
200 г  Шампиньоны (крупные)
1/3 шт  Лимон (на сок)
1 шт  Морковь (отварная, большая)
250 г  Грудинка копченая (тонкие полоски)
300 мл  Сливки (25%)
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 шт  Яйцо куриное
30 г  Фисташки
Соль (по вкусу)
20 г  Масло сливочное
Зелень (свежая, по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
250 г  Грудинка (копченая, тонкие полоски)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок