Террин из индейки с фисташками
Поварёнок- 13
Понадобится:
Бекон (в нарезке, 12 - 15 полосок)
1 ст. л. Масло оливковое
1 зуб. Чеснок
600 г Фарш индюшачий
300 г Фарш мясной (свиной)
2 ч. л. Тимьян (свежий, порезанный, или 1 ч.л. сухого)
1 ст. л. Петрушка (свежая, порезанная)
1/3 стак. Фисташки (очищенные)
2 ст. л. Коньяк (или бренди)
1/2 ч. л. Перец душистый (молотый)
Специи (соль и перец)
2 шт Желток яичный (слегка взбитый)
1 шт Лук репчатый (мелко порезанный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок