Террин из индейки

Поварёнок
рецепт Террин из индейки
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка индейки, Фисташки, Грибы, Петрушка, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка индейки
100 г  Фисташки (я их заменила на подсолнечные семечки)
80 г  Грибы (консервированные)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Яйцо
1/4 стак.  Коньяк (или бренди)
3 ст. л.  Сливки
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для смазывания формы )
600 г  Грудка индюшки
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок