Терпуг с рисом по-индийски

Поварёнок
рецепт Терпуг с рисом по-индийски
  • 17
Для приготовления понадобится: Рыба, Рис, Лук репчатый, Чеснок, Перец чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Рыба (терпуг)
1,5 стак.  Рис (пропаренный)
1 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец чили (сухой, красный)
3 шт  Помидор
1 ч. л.  Имбирь (натертый корень)
8 ст. л.  Масло растительное (для жарки - 5 ст.л., для риса - 3 ст.л.)
1,5 ч. л.  Куркума (в рис - 0,5 ч.л., в соус - 1 ч.л.)
1 ч. л.  Тмин
2 ст. л.  Уксус (винный)
1 ст. л.  Томатная паста
100 г  Стружка кокосовая
1 ч. л.  Сахар
Перец черный (молотый)
Соль
500 мл  Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок