Терпуг с рисом по-индийски
Поварёнок- 17
Понадобится:
1,5 кг Рыба (терпуг)
1,5 стак. Рис (пропаренный)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
2 шт Перец чили (сухой, красный)
3 шт Помидор
1 ч. л. Имбирь (натертый корень)
8 ст. л. Масло растительное (для жарки - 5 ст.л., для риса - 3 ст.л.)
1,5 ч. л. Куркума (в рис - 0,5 ч.л., в соус - 1 ч.л.)
1 ч. л. Тмин
2 ст. л. Уксус (винный)
1 ст. л. Томатная паста
100 г Стружка кокосовая
1 ч. л. Сахар
Перец черный (молотый)
Соль
500 мл Вода (кипяток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок