Теплый свекольный салат-гриль
Поварёнок- 12
- 4
- 20
Понадобится:
4 шт Свекла (отварная, среднего размера)
350 г Сыр адыгейский (или сыр для жарки)
1 шт Яблоко (зеленое)
1 пуч. Зелень (руккола, листья свёклы, шпинат)
20 г Миндаль
150 г Йогурт (для подачи)
3 ст. л. Бальзамик (для подачи)
1/4 ч. л. Соль
1/5 ч. л. Перец черный
2 зуб. Чеснок (для подачи, по желанию)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тёплый салат-гриль с баклажанами
Следующий рецепт
Паштет с куриной печенью и сыром Белебеевский