Теплый салат со свиными ребрышками и овощами

Поварёнок
рецепт Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Свекла, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Ребра свиные (тонкие от молодого поросенка, длиной не более 10см)
1 шт  Свекла (не крупная)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Сельдерей черешковый (стрела)
2 ст. л.  Фасоль консервированная (в с/с, белая)
1 зуб.  Чеснок
6 шт  Огурец (корнишоны маринованные)
3 шт  Оливки зеленые (с/к)
1 г  Петрушка (кудрявая, по вкусу)
1 г  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Майонез (на перепелином яйце ТМ "Махеевъ" )
1 ч. л.  Масло подсолнечное (для жарки)
1 г  Паприка сладкая (молотая)
1 г  Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок