Теплый салат со свиными ребрышками и овощами
Поварёнок- 14
- 3
- 25
Понадобится:
6 шт Ребра свиные (тонкие от молодого поросенка, длиной не более 10см)
1 шт Свекла (не крупная)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Сельдерей черешковый (стрела)
2 ст. л. Фасоль консервированная (в с/с, белая)
1 зуб. Чеснок
6 шт Огурец (корнишоны маринованные)
3 шт Оливки зеленые (с/к)
1 г Петрушка (кудрявая, по вкусу)
1 г Соль (по вкусу)
1 ст. л. Майонез (на перепелином яйце ТМ "Махеевъ" )
1 ч. л. Масло подсолнечное (для жарки)
1 г Паприка сладкая (молотая)
1 г Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок