Теплый салат с запеченой курочкой и болгарским перцем
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Филе куриное (примерно 250 г)
1/2 шт Перец сладкий красный
1/2 шт Перец сладкий желтый
10 шт Помидоры черри
1 шт Огурец (малосольный средний)
2 шт Яйцо куриное (маленькое или 4 перепелиных)
1/2 упак. Салат (Микс салатов)
4 ст. л. Масло оливковое (2 - в маринад, 2 - в заправку)
2 ст. л. Соевый соус (1 - в маринад, 1 - в заправку)
1/2 ч. л. Горчица (в маринад)
1 ч. л. Уксус (винный, в маринад)
1 зуб. Чеснок (в маринад)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок