Теплый салат с запеченой курочкой и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Теплый салат с запеченой курочкой и болгарским перцем
  • 13
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец сладкий красный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Филе куриное (примерно 250 г)
1/2 шт  Перец сладкий красный
1/2 шт  Перец сладкий желтый
10 шт  Помидоры черри
1 шт  Огурец (малосольный средний)
2 шт  Яйцо куриное (маленькое или 4 перепелиных)
1/2 упак.  Салат (Микс салатов)
4 ст. л.  Масло оливковое (2 - в маринад, 2 - в заправку)
2 ст. л.  Соевый соус (1 - в маринад, 1 - в заправку)
1/2 ч. л.  Горчица (в маринад)
1 ч. л.  Уксус (винный, в маринад)
1 зуб.  Чеснок (в маринад)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок