Теплый салат с устричными вешенками и руколой
Едим Дома- 17
- 2
- 20
Понадобится:
4 - 5 ст. л. розового бальзамического уксуса с малиной
1 ч. л. среднеострой горчицы
1 ч. л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа
3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
2 с. л. масла грецкого ореха
соль, смесь перцев
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
100 г руколы
красного перца
125 г помидоров черри
300 г свежих устричных вёшенок
1 веточка розмарина
2 ст. л. оливкового масла
соль, смесь перцев
парочка вяленых томатов
маслины или оливки для украшения
факультативно: 1 зубчик чеснока, 40 г пармезана или пекорино
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома