Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой
Едим Дома- 21
- 2
Понадобится:
600 гр. куриного фарша;
1 небольшое яйцо;
50 гр. пармезана;
3 - 4 ст. л. кукурузной муки;
несколько веточек базилика;
несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку) ;
1/4 небольшого жгучего перца;
соль морская (факультативно) ;
оливковое/растительное масло для обжарки
***
75 гр. руколы;
2 ст. л. соленого арахиса;
50 - 70 гр. сыра эмменталь;
немного оливкового масла ev;
***
100 гр. брусники (можно чуть меньше) ;
1 ст. л. воды;
2 - 3 ст. л. коричневого сахара;
небольшой корень имбиря;
1 ст. л. сока лимона/лайма;
натуральный йогурт (факультативно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Классический, ванильный соус
Следующий рецепт
Салат с руколой, пастой и творожным сыром