Теплый салат с перловой крупой

Поварёнок
рецепт Теплый салат с перловой крупой
  • 18
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Кабачок, Шампиньоны и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1 стак.  Крупа перловая (ТМ Мистраль)
1 шт  Кабачок (некрупный)
100 г  Шампиньоны
4 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Лук зеленый (небольшой)
1 щепот.  Базилик (сухой)
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (свежесмолотый)
8 шт  Помидоры черри
Не постная добавка:
1 шт  Грудка куриная (филе)
1 стак.  Кефир
2 ст. л.  Сок лимонный
1 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Куркума
1 щепот.  Кориандр (молотый)
1 щепот.  Орегано (сухой)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок