Теплый салат с пенне и запеченными овощами

Поварёнок
рецепт Теплый салат с пенне и запеченными овощами
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Помидор, Баклажан и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Макаронные изделия (Пенне Divella, для салата)
2 шт  Помидор (для салата)
1 шт  Баклажан (для салата)
1 шт  Лук репчатый (для салата)
2 шт  Перец болгарский (для салата)
10 ст. л.  Масло оливковое (5 - для салата, 5 - для соуса)
Шпинат (для украшения)
300 г  Томатная паста (Pomito, для соуса)
100 г  Пармезан (тертый, для соуса)
1 зуб.  Чеснок (для соуса)
4 шт  Орегано (веточки, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок