Теплый салат с печенью и рисом

Поварёнок
рецепт Теплый салат с печенью и рисом
  • 8
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Печень говяжья
1 пакет.  Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный)
1 шт  Лук репчатый (Небольшая луковица)
1 шт  Морковь (Средней величины)
1/3 стак.  Горошек зеленый
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Майонез
2 ст. л.  Масло растительное (Для припускания морковной соломки и лука)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок