Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Лук красный, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец болгарский (зелёный, лучше взять разного цвета)
1 шт  Лук красный (небольшая луковица)
1 зуб.  Чеснок
3 шт  Яйцо перепелиное
5 шт  Маслины
1 ч. л.  Каперсы
1 ст. л.  Петрушка (рубленная)
1 ст. л.  Соевый соус (KIKKOMAN)
1 ч. л.  Бальзамик
1 ст. л.  Масло оливковое
1/8 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1/8 ч. л.  Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок