Теплый салат с курицей, брокколи и перловкой

Едим Дома
рецепт Теплый салат с курицей, брокколи и перловкой
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: куриное филе ТМ «Петруха», кабачки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

2 шт.  куриное филе ТМ «Петруха»
250 г  кабачки
250 г  брокколи свежая
1 пучок  петрушка зелень
3 стебель  лук зеленый
400 г  перловая крупа
3 ч. л.  бальзамический уксус
по вкусу  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  лимонный сок
1 ст. л.  горчица дижонская
20 г  миндаль жареный
по вкусу  соль
1 ч. л.  паприка копченая
0.5 ч. л.  перец черный молотый
по вкусу  перец кайенский
0.5 ч. л.  чеснок сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома