Теплый салат с куриной печенью и спаржей

Поварёнок
рецепт Теплый салат с куриной печенью и спаржей
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления25
Рецепт на 10 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Спаржа, Яйцо, Помидор, Салат и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
200 г  Спаржа
5 шт  Яйцо
5 шт  Помидор
1 шт  Салат (айсберг, средний качан)
Масло оливковое (для обжаривания печени)
5 ст. л.  Майонез (желательно домашний, для соуса)
2 ст. л.  Кетчуп (желательно домашний, для соуса)
2 ст. л.  Сок лимонный (для соуса)
1 ст. л.  Коньяк (для соуса)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок