Теплый салат с куриной печенью и печеным перцем

Поварёнок
рецепт Теплый салат с куриной печенью и печеным перцем
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Перец болгарский, Печень куриная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое (по вкусу)
2 шт  Перец болгарский
300 г  Печень куриная
0,5 шт  Лук красный (салатный)
1 ч. л.  Уксус (винный, красный)
2 г  Соль (по вкусу)
3 г  Смесь перцев (свежемолотая)
0,25 пуч.  Петрушка (зелень по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок