Теплый салат с индейкой и свеклой

Поварёнок
рецепт Теплый салат с индейкой и свеклой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Крупа перловая, Свекла, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Индейка (филе)
50 г  Крупа перловая
200 г  Свекла
1 шт  Лук репчатый (для варки мяса)
5 шт  Перец душистый (для варки мяса)
1 ч. л.  Соль (для варки крупы и мяса)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Базилик (свежий или сушеный)
по вкусу  Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок