Теплый салат с фарфале и запеченными овощами
Едим Дома- 13
- 4
- 2
Понадобится:
Для салата:
2 шт. помидоры
1 шт. баклажаны
0.5 шт. цукини
1 шт. лук белый
1 шт. перец болгарский красный
1 шт. перец болгарский желтый
3 ст. л. оливковое масло
по вкусу перец черный свежемолотый
250 г макароны-бабочки (farfalle)
Для соуса:
150 г помидоры протертые пассата
1 зубчик чеснок
2.5 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка орегано сушеный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Легкий салат с дыней, куриной грудкой гриль и клубничной заправкой
Следующий рецепт
Булочки-саечки цельнозерновые с изюмом