Теплый салат с фарфале и запеченными овощами

Едим Дома
рецепт Теплый салат с фарфале и запеченными овощами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: помидоры, баклажаны, цукини, лук белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для салата:
2 шт.  помидоры
1 шт.  баклажаны
0.5 шт.  цукини
1 шт.  лук белый
1 шт.  перец болгарский красный
1 шт.  перец болгарский желтый
3 ст. л.  оливковое масло
по вкусу  перец черный свежемолотый
250 г  макароны-бабочки (farfalle)
Для соуса:
150 г  помидоры протертые пассата
1 зубчик  чеснок
2.5 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  орегано сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома