Теплый салат из вешенок и шпината в тайском стиле
Едим Дома![рецепт Теплый салат из вешенок и шпината в тайском стиле рецепт Теплый салат из вешенок и шпината в тайском стиле](/pic/m/2-103134.jpg)
- 13
Понадобится:
300 г свежего шпината
300 г вешенок (можно и другие грибы)
перец сладкий - 1 шт
2 стебля лука - порея, только белая часть
1 ч. л. свежего тертого имбиря
чеснок 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. л.
5 ст. л. овощного бульона (можно воды)
ягодный уксус - 2 ст. л. (можно лимонный сок 1 - 2ст. л.)
соевый соус
1 ст. л. кунжутного масла
сахар
перец кайенский (или сухой чили) , соль, кунжутное семя
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома