Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка

Поварёнок
рецепт Теплый салат из свеклы с печенью цыпленка
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свекла, Печень куриная, Перец болгарский, Редис и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Свекла
100 г  Печень куриная
50 г  Перец болгарский
50 г  Редис
70 г  Листья салата
1/2 ч. л.  Кунжут
1 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман" в заправку)
1 ст. л.  Масло оливковое (в заправку)
1/2 ч. л.  Горчица (дижонская в заправку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок