Теплый салат из риса с грибами

Поварёнок
рецепт Теплый салат из риса с грибами
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис ( Басмати Mix от компании "Мистраль".)
200 г  Шампиньоны
1/2 шт  Лук репчатый
5 зуб.  Чеснок
Сок лимонный (из половины лимона)
Петрушка (зелень 5 -6 веточек)
1/2 ч. л.  Приправа (смесь итальянских трав)
Корица (молотая, на кончике ножа)
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (морская, по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок