Теплый салат из бурого риса с овощами

Поварёнок
рецепт Теплый салат из бурого риса с овощами
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис коричневый, Шампиньоны, Брокколи, Кабачок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис коричневый (длиннозерный рис Индика Brown от Мистраль)
170 г  Шампиньоны (свежие)
200 г  Брокколи (у меня замороженная)
1 шт  Кабачок (небольшой)
1 шт  Морковь (крупная)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Имбирь (2 см корня)
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Цедра лимона (половинки лимона)
2 пуч.  Лук зеленый (6-8 перышек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок