Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле

Поварёнок
рецепт Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Свинина, Бекон, Лук репчатый, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 пакет.  Рис (рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль")
300 г  Свинина
50 г  Бекон
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (красный и жёлтый по 1/2)
50 г  Кукуруза (консервированная)
1/4 шт  Перец чили
1 ч. л.  Паприка сладкая
100 г  Томаты в собственном соку (или соус томатный)
200 г  Фасоль консервированная
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок