Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей

Поварёнок
рецепт Теплый рисовый салат с подкопченной горбушей
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лимон, Горчица, Соль, Перец черный, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Рис
1 шт  Лимон
1 ч. л.  Горчица (готовая)
Соль
Перец черный
Сахар
6 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Огурец (маринованный)
1 шт  Лук репчатый
0,5 пуч.  Укроп
100 г  Горбуша (или лосось, подкопченные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок