Теплый пирог

Поварёнок
рецепт Теплый пирог
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Мука пшеничная
75 г  Крахмал картофельный
Масло сливочное (охлажденное - 125 г; дополнительно потребуется для смазки противня)
1 шт  Желток яичный
Соль (1 щепотка)
Орех мускатный (молотый, 1 щепотка)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Фарш мясной (говяжий)
150 г  Баклажан
150 г  Кабачок (цуккини)
1 шт  Помидор (маленький, мясистый)
3 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Приправа (Прованские травы)
1 шт  Белок яичный
3 шт  Яйцо
250 г  Йогурт (классический, без добавок)
3 ст. л.  Вода (холодная)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок