Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками

Поварёнок
рецепт Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Морковь, Изюм, Финик, Кинза и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Крупа перловая
3 шт  Морковь
40 г  Изюм (без косточек)
4 шт  Финик (без косточек)
1 пуч.  Кинза (или петрушка)
2 ч. л.  Семена (кинзы 1 ч.л. + тмина 1 ч.л.)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая (сладкая)
0,25 ч. л.  Куркума
Сок лимонный (и апельсина)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Уксус (винный)
40 г  Орехи кедровые


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок