Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Сливки, Масло оливковое, Чеснок, Бульон и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Грибы (шампиньоны свежие)
100 мл  Сливки (Пармалат 35%)
5 ст. л.  Масло оливковое
1 зуб.  Чеснок
70 мл  Бульон (грибной)
Соль
0,5 ч. л.  Розмарин (у меня сухой)
0,5 ч. л.  Базилик
2 шт  Перец черный (горошком)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок