Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке

Едим Дома
рецепт Теплое карпаччо из чавычи с руколой в апельсиновой заправке
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: апельсины, соевый соус, бальзамический уксус и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

заправка:
1 шт.  апельсины
50 мл  соевый соус
20 мл  бальзамический уксус
50 мл  оливковое масло
30 г  имбирь
украшение:
по вкусу  соль крупного помола
по вкусу  перец розовый горошком
1 шт.  апельсины
основные:
500 г  чавыча филе
200 г  рукола


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома