Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури

Едим Дома
рецепт Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури
  • 9
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: телячьи ребрышки, абрикосы свежие или замороженные и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

телячьи ребрышки 700 гр.
абрикосы свежие или замороженные - 6 шт.
лук репчатый - 1 крупная луковица.
1 апельсин.
3 ст. ложки сахара.
горчица сухая - 1 ст. ложка.
черный молотый перец, молотая паприка, молотый кориандр - по 1/2 ч. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соль по вкусу.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома