Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и красном вине

Поварёнок
рецепт Телячьи ребрышки, тушеные в гранатовом соке и красном вине
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления4 10
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Ребра, Сок гранатовый, Лук репчатый, Соевый соус и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Ребра (телячьиразмеры - baby ribs, нарезанные небольшими кусками)
2 стак.  Сок гранатовый
1 шт  Лук репчатый (большой )
5 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
3 зуб.  Чеснок (очищенный и нарубленный )
1 стак.  Вино красное сухое
10 шт  Тимьян (веточки)
2 ст. л.  Мука
Перец черный (свежесмолотый)
Гранат (зерна - по желанию для гарнирования)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок