Телячьи и другие нежности...
Едим Дома- 39
- 4
Понадобится:
для свиных шницелей в кунжутно - кокосовой панировке
4 шницеля из свинины
2 ст. ложки муки
1 яйцо
2 ст. ложки молока (хорошо - бы кокосового)
2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок
2 ст. ложки кунжутного семени
4 ст. ложки кокосовой стружки
черный молотый перец
1/3 ч. ложки молотого перчика чили
соль
раст. масло для обжарки
_________________________________
для шницелей из телятины в сырно - ореховой панировке
4 шницеля из телятины
2 ст. ложки муки
1 яйцо
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки панировочных сухарей без добавок
4 ст. ложки молотых орехов ( у меня миндаль)
4 ст. ложки тертого твердого сыра ( у меня пармезан)
1/3 ч. ложки мускатного ореха
на кончике ножа шалфея
черный молотый перец
соль
раст. масло для обжарки
___________________________________
для а - ля соуса болоньезе
300г мясного фарша (у меня свинина - говядина)
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица
1 стебель сельдерея (не обязательно, на любителя)
3 ст. ложки томатной пасты
0,5 ч л смеси прованских трав
соль,
0,5 ч. ложка сахара
1 ч. ложка муки
тертый пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гратен "Черемша целует нежно картошечку"
Следующий рецепт
Картофельный пирог с сыром и копченой грудинкой