Тельное тяпаное из сомовины
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
500 г Филе рыбнoe (сома)
1 шт Яйцо
2 шт Лук репчатый (средние)
1 ст. л. Зелень (укропа, петрушки)
1/2 ч. л. Перец черный (молотый и горошком 8 шт)
2 ст. л. Мука (пшеничная или ржаная)
2,5 ч. л. Соль (2 ч. л. - для отвара, 0,5 ч. л. - для тельного)
1 л Вода (для отвара)
4 шт Лавровый лист (для отвара)
5 шт Гвоздика (целая)
500 г Филе рыбное (сома)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (пшеничная или ржаная)
4 шт Лист лавровый (для отвара)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок