Тефтельный торт с яично-лимонным кремом

Поварёнок
рецепт Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Вода, Специи и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Мясная основа:
500 г  Фарш мясной (любой,у меня говяжий.)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Вода
1/4 ч. л.  Специи (любые)
1 пуч.  Укроп (свежий,не большой)
Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Рисовая прослойка:
1 стак.  Рис ("Жасмин" от "Мистраль ")
1 шт  Морковь (не большая)
2.5 стак.  Вода (бульон)
Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Крем:
1 стак.  Бульон (240 гр.)
2 шт  Яйцо куриное
1/2 шт  Лимон
1 ст. л.  Сметана (йогурт)
1 ст. л.  Крахмал (с горкой)
Соль
1/2 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок