Тефтельный торт с яично-лимонным кремом
Поварёнок- 20
- 4
- 50
Понадобится:
Мясная основа:
500 г Фарш мясной (любой,у меня говяжий.)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
100 мл Вода
1/4 ч. л. Специи (любые)
1 пуч. Укроп (свежий,не большой)
Соль
2 ст. л. Масло растительное
Рисовая прослойка:
1 стак. Рис ("Жасмин" от "Мистраль ")
1 шт Морковь (не большая)
2.5 стак. Вода (бульон)
Соль
2 ст. л. Масло растительное
Крем:
1 стак. Бульон (240 гр.)
2 шт Яйцо куриное
1/2 шт Лимон
1 ст. л. Сметана (йогурт)
1 ст. л. Крахмал (с горкой)
Соль
1/2 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок