Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливой
Едим Дома
- 13
4
30
Понадобится:
Для тефтелек:
0.5 шт. лук репчатый
1 шт. яйца куриные
0.5 стакан сухари панировочные
по вкусу соль
по вкусу перец
3 ст. л. оливковое масло
300 г индейка фарш
Для соуса:
1 шт. морковь
0.5 шт. перец сладкий красный
2 ст. л. мука
1.5 стакан сливки 10-20%
1 ч. л. приправы
Гарнир:
200 г макароны-бабочки (farfalle)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Вареники из заварного теста с вишней + МК по лепке "косичкой"
Следующий рецепт
Карри из курицы с ананасом в "рукаве"








