Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Едим Дома- 16
- 5
- 45
Понадобится:
500 г фарша из молодой ягнятины
500 г лука - шалота
10 сушеных плодов инжира
1 красная луковица
1 яйцо
горсть ягод годжи
пучок кинзы
300400 мл куриного бульона
100 мл белого вина
4 ст. ложки оливкового масла
23 гвоздики
1 звездочка бадьяна
1/2 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки палестинской приправы zaatar
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат " Итальянская осень" (Italiana per lautunno)
Следующий рецепт
Запеченные баклажаны с салатом на питах