Тефтели в томатном соусе с нутом
Едим Дома- 15
- 4
- 45
Понадобится:
500 г мясной фарш
2 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей
4 ст. л. растительное масло для жарки
3 ст. л. томатная паста «Помидорка»
850 г помидоры в собственном соку «Помидорка»
250 мл бульон
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
по вкусу сахар
425 г нут
по вкусу перец кайенский молотый
3 веточка тимьян свежий
1 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Турецкий суп из красной чечевицы
Следующий рецепт
Болгарский пирог с творогом и яблоками