Тефтели в томатно-сметанном соусе

Поварёнок
рецепт Тефтели в томатно-сметанном соусе
  • 12
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Рис, Соль, Перец черный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина))
1 шт  Лук репчатый
1/2 стак.  Рис
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (Черный молотый перец + несколько горошин душистого черного перца для соуса)
1 ч. л.  Пряности (Смесь сушеных пряных трав (укроп, петрушка, базилик) 0,5 ч. ложки для фарша, 0,5 ч. ложки для соуса)
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Масло растительное
1 стак.  Вода
2 ст. л.  Мука пшеничная (2 ст. ложки без горки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок