Тефтели с тыквой в духовке
Поварёнок- 13
- 6
- 50
Понадобится:
400 г Фарш индюшачий (любой фарш. куриный, говяжий, свиной..(у меня индейка), лучше приготовить самим)
350 г Тыква (350-400г)
2 шт Желток яичный (или 1 яйцо)
2 шт Лук репчатый (1 в фарш, 2ой в соус)
1 зуб. Чеснок (1-2зуб)
50 г Сыр голландский (любой твердый)
2 ст. л. Сухари панировочные (2-3ст.л, смотреть по консистенции фарша)
0,3 пуч. Зелень (петрушка, по вкусу, в фарш)
1 бан. Томаты в собственном соку ( небольшая банка, для соуса (можно заменить на обычные помидоры))
0,5 ч. л. Специи (соль, перец ( лучше красный) по вкусу)
1 ч. л. Сахар (щепотка, для соуса)
50 мл Вода (чуть, для соуса)
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Французский деревенский омлет
Следующий рецепт
Творожные пончики с миндалём и шоколадом