Тефтели с томатным соусом
Поварёнок- 16
- 6
- 50
Понадобится:
Для тефтелей:
700 г Фарш мясной (свиной или говяжий)
1 шт Лук репчатый (или 2 средних)
3 зуб. Чеснок
100 г Хлеб
50 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
100 г Пармезан (по желанию)
1/3 пуч. Петрушка
1/2 ч. л. Перец черный (по вкусу)
2 ч. л. Соль (по вкусу)
Для соуса:
180 г Томатная паста
2 ст. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
Дополнитель:
1 шт Баклажан (крупный)
100 г Вода
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из тунца с йогуртовым соусом
Следующий рецепт
Куриная печень под овощами и гречкой