Тефтели с подливой "Субботний обед"
Поварёнок- 13
- 6
- 45
Понадобится:
Фарш:
1 кг Фарш мясной
1 стак. Рис (сырой)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ст. л. Майонез
по вкусу Специи (соль, перец)
Подлива:
0,5 стак. Соус томатный (у меня Краснодарский)
3 ст. л. Сметана
2 ст. л. Мука пшеничная
1 стак. Вода
2 ст. л. Майонез
по вкусу Специи (соль, перец)
Дополнительно:
по вкусу Масло растительное (для обжарки овощей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячие бутерброды "Семейный завтрак"
Следующий рецепт
Куриное мясо в яично-горчичном маринаде