Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Поварёнок- 14
- 6
- 2
Понадобится:
300 г Фарш мясной (у меня говядина со свининой)
200 г Грибы (у меня шампиньоны)
50 г Сыр твердый
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
0,5 стак. Рис (объем стакана - 200мл)
0,5 стак. Вода
1 стак. Сок томатный (у меня домашний с кусочками сладкого перца)
2 ст. л. Мука пшеничная (крахмал)
3 ст. л. Сметана (у меня 20%)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу)
1 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Телятина тушеная с яблоками и дижонской горчицей
Следующий рецепт
Хлеб на пиве и черном чае