Тефтели рыбные "От Аарони"
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
500 г Рыба (филе)
1 шт Лук репчатый (в фарш)
3 шт Перец сладкий (красный, в соус - 2 шт; желтый или зеленый, в фарш - 1 шт)
1/2 стак. Петрушка (свежая, листья, в фарш)
Масло оливковое (в фарш - 2 ст. л.; в соус - 1/8 стак.; в кус-кус - 1 ст. л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 зуб. Чеснок (в соус)
0,5 ч. л. Зира (кумин, зерна или порошок, в соус)
Сок лимонный (с одного лимона, в соус)
0,5 ч. л. Куркума (молотая, в соус)
3,5-4 стак. Вода (в соус - 2.5-3 стак.; в кус-кус - 1 стак.)
1 стак. Кус-кус (полуфабрикат)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок