Тефтели по-мароккански с фруктовым кускусом
Едим Дома- 30
- 4
- 1
Понадобится:
основные:
500 г мясной фарш
2 ст. л. петрушка
1 горсть мята
1 шт. яйца куриные
1 щепотка сода
Соус:
2 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
1 шт. перец чили
4 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. зира
3 ч. л. корица молотая
1 ст. л. томатная паста
850 мл томаты в собственном соку «Помидорка»
2 шт. лавровый лист
75 г маслины без косточек
2 ст. л. мед
Кускус:
200 г кускус
100 г курага
100 г инжир сушеный
2 стручок лук зеленый
100 мл апельсиновый сок
1 шт. лимоны
4 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ч. л. корица молотая
1 ч. л. кориандр молотый
1 ч. л. имбирь молотый
30 г фисташки
1 ст. л. мед
КРОМЕ ТОГО:
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные зразы с грибами
Следующий рецепт
Grhriyba bahla (традиционное марокканское печенье)