Тефтели по-итальянски
Поварёнок- 17
- 8
- 1 30
Понадобится:
Тефтельки:
600 г Фарш мясной
4 ломт. Колбаса (итальянская вареная колбаса "мортаделла", можно обойтись без неё)
2 шт Яйцо куриное
100 г Пармезан
1.5 ст. л. Сухари панировочные
2 ст. л. Петрушка (измельченная)
0.5 ч. л. Соль (по вкусу)
0.25 ч. л. Перец черный (по вкусу)
Соус:
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло оливковое
650 мл Соус томатный (томатный соус пассата, или протертые помидоры)
1 ч. л. Сахар (с горкой)
2 шт Лист лавровый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 веточ. Базилик
650 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
Следующий рецепт
Медовый яблочно-сливовый пирог на сметане