Тефтели из индейки с тыквой
Едим Дома
- 10
Понадобится:
мясо индейки темное - 1 килограмм (я использовал голени, но замучился счищать мясо с костей)
тыква - 1 килограмм (лучше мускатная, но я использовал обычную)
лук - 2 крупные луковицы
чеснок - 1 зубчик
сыр пармезан - 100 грамм
панировочные сухари - 4 столовые ложки
петрушка с укропом - 1 смешанный пучок
тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка
крупная нейодированная соль - 2 чайных ложки с горкой
свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хингалш (Чеченские лепешки с тыквой)
Следующий рецепт
Картофельная "шапка" на курином фарше




