Тефтели из двойного фарша с пряным соусом
Поварёнок- 19
- 10
Понадобится:
700 г Индейка (филе)
400 г Треска (замороженная)
1 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
290 г Тыква
150 г Чечевица ( красная ТМ "Мистраль")
0.5 ч. л. Куркума
1 щепот. Шафран
0.5 ч. л. Перец белый
2 зуб. Чеснок
5 шт Перец черный (горошком)
2 ст. л. Сок лимонный
1 стак. Сливки (жирные)
1 ст. л. Пастернак (молотый)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 стак. Бульон (куриный, индюшачий, рыбный или вода)
2 ст. л. Мука пшеничная (для обваливания тефтелей)
1 ст. л. Сахар тростниковый (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок