Тефтели из двойного фарша с пряным соусом

Поварёнок
рецепт Тефтели из двойного фарша с пряным соусом
  • 19
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Индейка, Треска, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Индейка (филе)
400 г  Треска (замороженная)
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
290 г  Тыква
150 г  Чечевица ( красная ТМ "Мистраль")
0.5 ч. л.  Куркума
1 щепот.  Шафран
0.5 ч. л.  Перец белый
2 зуб.  Чеснок
5 шт  Перец черный (горошком)
2 ст. л.  Сок лимонный
1 стак.  Сливки (жирные)
1 ст. л.  Пастернак (молотый)
Перец красный жгучий (по вкусу)
1 стак.  Бульон (куриный, индюшачий, рыбный или вода)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для обваливания тефтелей)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок